Первые авто на Крымском мосту

Life · 72,210 Просмотры
Крымский мост открыли для движения по автомобильной части дороги. Теперь добраться в Крым со стороны станицы Тамань можно за 15 минут

Подпишитесь на канал Life | Новости - https://goo.gl/7MElrH
Смотрите также:
Viber - https://viber.com/lifenewsru
Телеграм— https://t.me/Lshort
ICQ - https://icq.com/chat/AoLEmf1sCS3TP_VTVRU
Происшествия - https://www.youtube.com/playlist?list=PLTtSQdzf0736n6yAh4o9AC2i-A4HmBZji
События - https://www.youtube.com/playlist?list=PLTtSQdzf07354hEStP2Lt3am9-Kp6nl7V
Милота - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSlfuMlUZNOBpg57DRK0TLXvhrBpuJYnb


Официальный сайт http://Life.ru/
➤Life в Vk - https://vk.com/life
➤Life в Twitter - https://twitter.com/lifenews_ru
➤Life в OK.ru - https://ok.ru/lifenews
➤Life в Facebook - https://www.facebook.com/lifenews.ru

Life – первый по срочным новостям! Эксклюзивные видео по самым главным темам дня, прямые включения с мест событий – главные особенности Life

Вам также может понравиться..

ОТКРЫТИЕ КРЫМСКОГО МОСТА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ СТАЛ ШОК !

ОТКРЫТИЕ КРЫМСКОГО МОСТА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ СТАЛ ШОК !

Подписывайтесь на канал !
https://vk.com/public167138894
Русский народ создал могущественнейшее в мире государство, величайшую империю и достигла размеров, потрясающих воображение всех народов мир.
Первые рельсы на Крымском мосту

Первые рельсы на Крымском мосту

Строители приступили к созданию верхнего строения пути железнодорожной части Крымского моста. Над Керченским проливом создается бесстыковой, или, как говорят железнодорожники, бархатный путь. Поезда по такой дороге в Крым пойдут плавно и почти бесшумно. Формирование верхнего строения пути идет от одного берега к другому: от Тамани к Керчи. В этом отличие железнодорожного моста от автодорожного. Если на автодороге строители могли укладывать асфальт одновременно на разных участках по всей трассе, то железнодорожные пути строятся последовательно: хозяйственные составы, укладывающие рельсошпальную решетку, продвигаются вперед по уже готовым железнодорожным путям. На Крымский мост строители вышли с готового участка железной дороги, которая создается в рамках развития транспортно-логистических мощностей Азово-Черноморского бассейна и создания сухогрузного района морского порта Тамань. Это двухпутный участок линейной протяженностью почти 40 км. Крымский мост рассчитан на движение поездов массой 7100 тонн. Скорости движения проектом предусмотрены: пассажирским поездам - 120 км/ч, грузовым составам – 80 км/ч. При этом при проектировании был взят в расчет режим эксплуатации как пролетных строений моста, так и верхнего строения пути в диапазоне температур от -27 до +57 градусов Цельсия.
Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCTL6lSOA4M8lSP6wh29_b7Q
Физики уже в работе: Украина рушит Крымский мост

Физики уже в работе: Украина рушит Крымский мост

Физики уже в работе: Украина рушит Крымский мост
Движение по автомобильной части Крымского моста открыто.

Движение по автомобильной части Крымского моста открыто.

Грандиозное событие и непередаваемые эмоции! Сегодня в 5:30 утра по обе стороны Крымского моста для автомобилистов и водителей автобусов зажегся зеленый свет! Движение открыто! А значит все получилось: более десяти тысяч лучших специалистов- инженеров, строителей сработали, как единый безупречный механизм.

Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски.
https://www.youtube.com/channel/UCKonxxVHzDl55V7a9n_Nlgg?sub_confirmation=1